Mitsubishi Outlander переделали в Evolution

Mitsubishi Outlander переделали в Evolution
10 апреля 2009

На автосалоне в Нью-Йорке компания Mitsubishi показала концептуальную версию кроссовера Outlander – GT Prototype, которая получила новое оформление передней части кузова с фарами головного света и трапециевидной решеткой радиатора в стиле седана Lancer Evolution. Как говорится в официальном сообщении, внешность прототипа дает представление о том, как будет выглядеть обновленный Outlander.

Помимо новых фар и решетки радиатора, концептуальный Mitsubishi Outlander GT Prototype также получил модернизированный передний бампер с глубокими колодцами "противотуманок", другие зеркала заднего вида, новый капот и задний бампер. В салоне появилось новое рулевое колесо и комбинация приборов, обшитая кожей передняя панель, а также "спортивные" педали с алюминиевыми накладками.

Новинка получила систему полного привода S-AWC (Super All Wheel Control) от Lancer Evolution, более жесткую спортивную подвеску, тормозные механизмы Brembo и усовершенствованный трехлитровый бензиновый V6 от обычного Outlander, который стал на 10 лошадиных сил мощнее и теперь развивает 230 лошадиных сил. Мотор работает в паре с автоматической коробкой передач с функцией Idle Neutral Logic, которая во время остановки машины автоматически включает "нейтраль".

Несмотря на то, что Mitsubishi Outlander GT Prototype выглядит полностью готовым к серийному производству, сроки его появления в салонах дилеров пока не уточняются.




Новости по теме