Компания Audi обновила внедорожник Q7

Компания Audi обновила внедорожник Q7
15 апреля 2009

Компания Audi распространила официальную информацию об обновленном внедорожнике Q7, который получил косметические изменения во внешности и интерьере, а также более экономичные двигатели. От предшественника рестайлинговую модификацию можно отличить по решетке радиатора с хромированными вертикальными планками, слегка модернизированным бамперам и порогам, а также по светодиодным фарам головного света, повторителям поворотников и задним фонарям.

В салоне обновленного внедорожника появилась модернизированная панель приборов с увеличенными дисплеями, светодиодная подсветка интерьера и больше хромированных деталей. Также для покупателей теперь будут доступны новые варианты отделки салона.

На европейском рынке для Audi Q7 будет предлагаться два бензиновых двигателя объемом 3,6 и 4,2 литра и мощностью 280 и 350 лошадиных сил соответственно, а также четыре дизеля, включая 3,0- и 4,2- литровые моторы мощностью 240 и 340 лошадиных сил соответственно (максимальный крутящий момент – 550 и 760 Нм соответственно). Помимо этого, для внедорожника будет доступен двенадцатицилиндровый турбодизель, развивающий 500 лошадиных сил и обладающий максимальным крутящим моментом в 1000 Нм. По данным Audi, автомобиль с таким мотором способен разогнаться до "сотни" за 5,5 секунды и достичь максимальной скорости 250 километров в час. Средний расход топлива при этом составит 11,3 литра на сто километров пути.

Отметим, что в качестве опции для обновленного Q7 можно будет заказать адаптивный круиз-контроль, на скорости от 30 до 200 километров в час автоматически поддерживающий дистанцию до впереди идущей машины, систему предупреждения о непроизвольном пересечении сплошной линии разметки, аудиосистему Bang & Olufsen с 14 динамиками, пневматическую подвеску и мощные тормозные механизмы с карбон-керамическими дисками (только для версий с V8 и V12).

В салонах европейских дилеров новинка появится летом текущего года. Ожидается, что цены на автомобиль будут объявлены ближе к середине года.


Audi Q7 + фотогалерея




Новости по теме