В Москве водитель Lamborghini устроил аварию

В Москве водитель Lamborghini устроил аварию
17 апреля 2009

В ночь на пятницу в Москве на Ленинском проспекте столкнулись четыре автомобиля, включая суперкар Lamborghini. Об этом со ссылкой на источники в правоохранительных органах города сообщает РИА Новости.

По предварительным сведениям, водитель Lamborghini превысил скорость, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу движения, столкнувшись с "Хондой". Позже в уже разбитые машины врезались еще два автомобиля - "Жигули" и Ford. Почти сразу после аварии три машины, включая итальянский суперкар, загорелись. В тушении пожара участвовали два пожарных расчета.

Как сообщают представители правоохранительных органов столицы, водитель и пассажир Lamborghini получили тяжелые травмы, а все остальные участники аварии отделались лишь легкими повреждениями.

Напомним, что в конце марта аналогичные аварии произошли в Ставрополе и на Украине. Причем все три аварии, включая московскую, произошли по одинаковой схеме - водитель на высокой скорости потерял управление и вылетел либо в кювет (в Ужгороде), либо ударился об столб (в Ставрополе), либо врезался во встречную машину (в Москве).

Ставропольский Lamborghini Murcielago был приобретен всего четыре месяца назад, а сразу после аварии его водитель уехал с места ДТП на Bentley. В Ужгороде в аварию попал аналогичный Murcielago, по некоторым сведениям оформленный на футболиста Каху Каладзе, которым управлял сын главы Конституционного суда Украины Андрей Стрижак. Его с места аварии забрала супруга на Ferrari.

Новости по теме