Citroen обновил для китайцев седан C4

Citroen обновил для китайцев седан C4
22 апреля 2009

На проходящей в Шанхае международной автомобильной выставке компания Citroen представила обновленный седан C4, предыдущие версии которого продавались в Китае с 2006 года. Автомобиль, переименованный для рынка КНР в C-Quatre, получил другое оформление передней части кузова и интерьера, а также новое дополнительное оборудования, включая навигационную систему и возможность подключения различных устройств по Bluetooth.

Для обновленного седана, разработанного французской группой PSA Peugeot Citroen совместно с китайским концерном Dongfeng, будет предлагаться два бензиновых 1,6-литровых двигателя, доступных в атмосферной и турбированной версиях. В первом случае мощность мотора составит 120 лошадиных сил, а во втором - 150 лошадиных сил. Также для машины в КНР можно будет заказать один из трех дизелей, развивающих 92, 110 и 140 лошадиных сил.

Выпуск новинки в Китае начнется в июне текущего года. Ожидается, что к концу года, после премьеры на международном моторшоу во Франкфурте, седан Citroen C4 появится и салонах европейских дилеров.



Новости по теме