У Бобби Лабонте появится новый "крю-чиф"

У Бобби Лабонте появится новый "крю-чиф"
23 апреля 2009

Чемпион NASCAR Sprint Cup 2000 года Бобби Лабонте, начиная с ближайшего этапа, который пройдет в "Талладеге", будет выступать с новым "крю-чифом". Эту должность в бригаде Ford №96 команды Hall of Fame, участвующую в "Кубке" при поддержке Yates Racing, займет бывший менеджер Ford Racing Бен Лесли. Об этом сообщает агентство Associated Press.

"Я уверен, опыт работы Бена в Ford Racing поможет Hall of Fame. Теперь в бригаде №96 собраны замечательные специалисты и гонщик-чемпион. Думаю, Лесли сможет улучшить команду и поможет ей добиться намеченных целей", - заявил совладелец Yates Racing Макс Джонс.

Ранее должность "крю-чифа" №96 занимал Тодд Пэрротт, который работал с Лабонте еще в 2006 году, когда тот выступал за Petty Enterprises. Вместе с Пэрроттом Лабонте четыре раза финишировал в первой пятерке.

В данный момент Лабонте занимает 28-е место в общем зачете "Кубка Спринт", имея в своем активе один финиш в "топ-5" (гонка Shelby 427 в Лас Вегасе). Следующий этап состоится в ближайшие выходные на суперспидвее "Талладега", на котором Лабонте победил весной 1998 года.

Новости по теме