Тюнер Carlsson подготовил свою версию нового Mercedes-Benz E-Class

Тюнер Carlsson подготовил свою версию нового Mercedes-Benz E-Class
28 апреля 2009

Немецкая компания Carlsson на посвященной тюнингу выставке Tuning World Bodensee, проходящей в немецком городе Фридрихсхафен, представит первый спорт-пакет для седана Mercedes-Benz E-Class нового поколения. Как говорится в официальном сообщении, специалисты ателье подготовили для автомобиля аэродинамический обвес кузова, новую регулируемую подвеску, способную приспосабливаться под конкретные дорожные условия, и программу по доводке двух дизельных и одного бензинового мотора.

В состав выполненного из полиуретана аэродинамического обвеса входит новый передний бампер с иными светодиодными фонарями и сетчатыми решетками воздухозаборников, задний бампер с диффузором и интегрированными в него крупными патрубками выпускной системы, другие пороги, новые передние крылья с вентиляционными отверстиями и задний спойлер. Кроме того, автомобиль получил 20-дюймовые колесные диски.

После модернизации 2,1- и 3,5-литровые дизельные двигатели в модификациях E 250 CDI и E 350 CDI будут развивать на 40 и 46 лошадиных сил больше – 244 и 277 лошадиных сил соответственно. Мощность бензиновой "восьмерки" объемом 5,5 литра в версии E 500 за счет установки новой выпускной системы увеличится на 55 лошадиных сил.

Цена спорт-пакета пока не сообщается.

Новости по теме