На ТТК в Москве разрешили разгоняться до 80 километров в час

На ТТК в Москве разрешили разгоняться до 80 километров в час
5 мая 2009

C 1 мая текущего года на десяти участках московского Третьего транспортного кольца увеличилась максимально разрешенная скорость движения - с 60 до 80 километров в час. Как сообщает Транспортный сервер Москвы со ссылкой на представителей городской администрации, соответствующие знаки уже установлены на ТТК.

Максимальная разрешенная скорость выросла на внутренней стороне ТТК на участках: от шоссе Энтузиастов до поворота в районе Малого кольца Московской железной дороги, от развязки с Волгоградским проспектом до тоннеля под улицей Вавилова, от тоннеля под Ленинским проспектом до тоннеля под Кутузовским проспектом, от тоннеля под Кутузовским проспектом до тоннеля под Ленинградским проспектом и от Рижской эстакады до Лефортовского тоннеля.

На внешней стороне ТТК можно ездить быстрее на участках от тоннеля под улицей Вавилова до развязки с Волгоградским проспектом, от тоннеля под Кутузовским проспектом до тоннеля под Ленинским проспектом, от тоннеля под Ленинградским проспектом до пересечения со Шмитовским проездом, от поворота в районе Малого кольца МЖД до Лефортовского тоннеля, а также от выезда из Лефортовского тоннеля до Рижской эстакады.

Как уточняет Транспортный сервер Москвы, в наиболее сложных местах магистрали - на эстакадах и в тоннелях - максимальная скорость останется прежней.

Новости по теме