Раушскую набережную перекроют до конца года

Раушскую набережную перекроют до конца года
6 мая 2009

Автомобильное движение по Раушской набережной на участке между Москворецким и Большим Устьинским мостами будет закрыто с 12 мая и до конца года. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Московской теплосетевой компании Лилию Клевенскую, это связано с предстоящими работами по реконструкции нескольких тепломагистралей.

Предполагается, что транспорт будет направляться в объезд по Большой Полянке. Для автомобилей, двигающихся со стороны Космодамианской набережной, предусмотрен левый поворот с выходом на Садовническую улицу, со стороны Софийской Набережной - объезд через улицу Балчуг, а с Большого Устьинского моста - также по улице Балчуг.

Напомним также, что на время проведения марафона "Лужники" и суперкубка "Москва-Лужники", которые пройдут в Москве в 2009-2010 годах, движение Лужнецкой, Фрунзенской, Пречистенской, Кремлевской, Софийской, Раушской и Космодамианской набережным будет перекрыто. Соревнования пройдут 17 мая, 20 июня, 8 августа, 5 сентября 2009 года, а также 16 мая, 19 июня, 7 августа и 4 сентября 2010 года.

Новости по теме