Из-за репетиции парада Победы в центре Москвы образовались заторы

Из-за репетиции парада Победы в центре Москвы образовались заторы
7 мая 2009

В связи с репетицией парада Победы и перекрытием некоторых улиц, в четверг в Москве образовались серьезные заторы. Об этом сообщает агентство "Интерфакс".

По данным сервиса "Яндекс.Пробки" и корреспондентов "Ленты.Ру", движение на Третьем транспортном кольце почти парализовано - средняя скорость автомобилей на большинстве участков не превышает 10-15 километров в час. Также серьезные затруднения движения наблюдаются на Садовом кольце, Волгоградском и Ленинском проспектах, а также проспекте Мира. При этом в отдаленных районах Москвы, а также на МКАДе пробок почти нет.

Напомним, что в четверг на Красной площади прошла последняя, дневная репетиция парада Победы. Для ее проведения с 08:00 перекрыто движение по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Моховая, Москворецкая, Охотный ряд, Воздвиженка, Новый Арбат, Яузская, Солянка, Садовая-Кудринская, Большая Садовая, Ильинка, Варварка, Болотная, Манежной площади, Васильевскому спуску, Москворецкой, Кремлевской, Пречистенской, Котельнической, Подгорской, Болотной, Берниковской, Устьинской набережным, Боровицкой и Триумфальной площади, Новинскому бульвару, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, по Большому Москворецкому мосту, Устьинскому и Солянскому проездам.

По словам источника в ГИБДД Москвы, к полудню количество пробок в столице может увеличиться, однако уже к 15:00-16:00 ситуация должна стабилизироваться.

Новости по теме