"Терминатор" стал спонсором лучшей команды "Формулы-1"

"Терминатор" стал спонсором лучшей команды "Формулы-1"
8 мая 2009

Команда Brawn GP, лидирующая в обоих зачетах "Формулы-1", подписала контракт с компанией Sony Pictures Releasing International, согласно которому на бортах машины английской команды будет расположена реклама фильма "Терминатор. Да придет спаситель".

"Мы счастливы поддержать Sony перед премьерой фильма "Терминатор. Да придет спаситель" и разместить рекламу этой киноленты на наших машинах в период Гран-при Испании. Мы рады продемонстрировать фотографии из картины, которая станет одной из крупнейших премьер этого года, 590 миллионам зрителей "Формулы-1" в 90 странах мира. "Терминатор" обещает захватывающую драму войны машины и человека за превосходство, что идеально подходит Brawn GP и "Формуле-1", - заявил исполнительный директор Brawn GP Ник Фрай.

"Франшиза "Терминатор" имеет давние отношения с "Формулой-1" и мы счастливы стать партнерами Brawn GP. "Формула-1" является вершиной машиностроения и проверки человеческого духа, что, в некотором смысле, близко идее нашей киноленты", - сказал режиссер нового фильма МакДжи.

Напомним, что шесть лет назад компания Columbia Pictures, занимавшаяся прокатом третьей части этой франшизы ("Терминатор. Восстание машин"), размещала рекламу фильма на машинах Jaguar Racing.

Новости по теме