На Кремлевской набережной Nissan GT-R протаранил поливальную машину

На Кремлевской набережной Nissan GT-R протаранил поливальную машину
20 мая 2009

В среду в Москве водитель спортивного автомобиля Nissan GT-R не справился с управлением и врезался в припаркованный напротив Кремля поливомоечный автомобиль коммунальной службы. Дорожно-транспортное происшествие произошло на повороте с Кремлевской набережной на Моховую улицу, сообщает агентство "Интерфакс".

По словам источника агентства в правоохранительных органах, автомобиль черного цвета на высокой скорости вылетел на обочину, где стояло в ряд несколько поливальных грузовиков, и врезался в первый из них. Он также отметил, что водитель спорткара не пострадал - его спасли сработавшие подушки безопасности и установленная под днищем грузовика щетка для уборки дорог, которая не дала иномарке "нырнуть" под грузовой автомобиль.

В Москве на настоящий момент зарегистрировано лишь несколько Nissan GT-R последнего поколения. Официально эти машины в Россию не поставляются - все машины были ввезены в нашу страну энтузиастами из США или Европы. На Nissan GT-R устанавливается 3,8-литровый шестицилиндровый двигатель мощностью 480 лошадиных сил, оснащенный двумя турбинами. С нуля до ста километров в час суперкар разгоняется всего за 3,5 секунды.

Новости по теме