VW подготовил тюнинговые версии хэтчбеков Golf GTI и Polo

VW подготовил тюнинговые версии хэтчбеков Golf GTI и Polo
20 мая 2009

На открывшейся в среду в Австрии ежегодной встрече поклонников автомобилей концерна Volkswagen – Worthersee Tour – немецкая марка представила концептуальные тюнинговые версии хэтчбеков Golf GTI и Polo нового поколения.

Обе новинки покрашены в красный цвет, получили "тонированные" фары головного света и задние фонари, заниженную подвеску, специальные колесные диски (у Golf 19-дюймовые, а у Polo – 18-дюймовые), алюминиевые накладки на пороги с надписью "Worthersee 09", а также особую отделку интерьера. Кроме того, тюнинговый Polo получил "гоночные" полосы, проходящие через весь кузов, а Golf – новую выпускную систему.

В остальном тюнинговые автомобили ничем не отличаются от стандартных моделей. Под капотом VW Golf GTI установлен двухлитровый турбомотор мощностью 210 лошадиных сил, а хэтчбек Polo оснащен 86-сильным бензиновым двигателем объемом 1,4 литра. Однако, по некоторым данным, тюнинговый Polo построен для демонстрации того, как может выглядеть "заряженная" версия этой модели, которая появится на рынке в ближайшем будущем.




Новости по теме