Chevrolet Camaro из "Трансформеров" станет серийным

Chevrolet Camaro из "Трансформеров" станет серийным
21 мая 2009

Компания Chevrolet объявила дилерам о своем намерении выпустить на рынок специальную модификацию купе Camaro, которая получит название Bumblebee и будет построена в честь одноименного персонажа из фильма "Трансформеры". Как сообщает сайт Camaro5, заказы на такой автомобиль в США начнут принимать с 1 июня текущего года, а производство машины продлится с июня по декабрь.

Ожидается, что спецверсия Chevrolet Camaro, также как и автомобиль из фильма, будет окрашена в желтый цвет, получит черные "гоночные" полосы, проходящие через весь кузов, и шильдики с логотипом "Трансформеров", которые появятся на колесных дисках, порогах и центральной консоли. Получит ли купе стайлинг-кит с новым капотом и передним бампером, выполненные в стиле "киношного" Bumblebee, пока не сообщается.

Новинка будет предлагаться в двух версиях – LT и SS – с 304-сильным V6 и 426-сильным V8 соответственно. В США цены на обычный Camaro начинаются от 23 тысяч 40 долларов; однако сколько придется доплатить за специальную версию автомобиля, на данный момент не известно.



Новости по теме