В России начались продажи купе Renault Laguna

В России начались продажи купе Renault Laguna
21 мая 2009

В четверг компания Renault объявила о начале продаж на российском рынке купе Laguna. Новинка будет предлагаться с двухлитровым бензиновым и дизельным турбодвигателями мощностью 170 и 150 лошадиных сил соответственно, которые агрегатируются с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Самая доступная версия купе обойдется покупателям в 1 миллион 220 тысяч рублей, а машина на "тяжелом топливе" будет стоить на 43 тысячи рублей дороже.

В базовую комплектацию Renault Laguna Coupe включена антиблокировочная система тормозов, система стабилизации, климат - и круиз-контроль, датчики света и дождя, биксеноновые фары головного света, задние парктроники, аудиосистема с восемью динамиками и кожаная отделка интерьера. В качестве опции покупатели смогут заказать складывающиеся зеркала заднего вида и электропривод водительского сиденья с памятью положения и фары головного света с подсветкой поворотов.

Также стоит отметить, что автомобиль оснащается системой Active Drive, которая способна поворачивать все четыре колеса. При этом задние колеса поворачиваются лишь на небольшой угол и в противоположную передним сторону, что позволяет улучшить маневренность купе.

Европейская премьера купе Renault Laguna состоялась в мае прошлого года на 61-м Каннском кинофестивале и шестом этапе чемпионата мира по "Формуле-1 – Гран-при Монако.



Новости по теме