Из-за похорон Янковского в Москве ограничат движение

Из-за похорон Янковского в Москве ограничат движение
21 мая 2009

В пятницу, 22 мая, в центре Москвы из-за похорон народного артиста СССР Олега Янковского будет ограничено движение транспорта по нескольким улицам. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей столичной Госавтоинспекции, с девяти утра сотрудники ГИБДД перекроют улицу Малая Дмитровка в районе театра "Ленком", а позже будет закрыт проезд по улице Льва Толстого, рядом с храмом Николая Чудотворца.

По словам представителей ГИБДД, перекрывать Комсомольский проспект в районе храма Николая Чудотворца не планируется, однако " многочисленные автомобильные заторы в этом месте, скорее всего, будут". Кроме того, ограничение движения будет введено на территории, примыкающей к Новодевичьему кладбищу. "Во всех этих местах мы ожидаем нескольких тысяч человек, которые придут прощаться с Янковским", - заявили в ГУВД Москвы.

Сотрудники Госавтоинспекции по традиции просят водителей заранее выбирать маршруты объезда, а также быть внимательными к указаниям инспекторов, которые будут дежурить в местах перекрытия улиц.

Олег Янковский скончался 20 мая на 66-м году жизни после тяжелой болезни. По сообщениям СМИ, у него был рак поджелудочной железы.

Новости по теме