В России начались продажи нового компактвэна Honda Jazz

В России начались продажи нового компактвэна Honda Jazz
25 мая 2009

В понедельник компания Honda объявила о начале продаж на российском рынке компактного автомобиля Jazz нового поколения. Машина будет предлагаться в трех комплектациях и с одним 1,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 100 лошадиных сил, который станет агрегатироваться с пятиступенчатой механической коробкой передач или с шестискоростным "роботом".

Стоимость самого доступного автомобиля в версии Elegance составит 615 тысяч рублей (стоимость машин в России рассчитывается в условных единицах по курсу 30,75 рублей за 1 "у.е"). Это примерно на 14 тысяч рублей дороже предыдущего Jazz. В базовую комплектацию новинки входит система стабилизации, антиблокировочная система тормозов, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, электростеклоподъемники, MP3-аудиосистема с возможностью подключения внешних устройств через линейный вход и управлением на рулевом колесе, климат-контроль и передние кресла с подогревом.

В более богатую версию Sport (от 22 тысяч 600 у.е. или 694 тысяч 950 рублей) дополнительно войдут аэродинамические накладки на пороги и "спортивный" передний бампер, противотуманные фары, а также 16-дюймовые легкосплавные колесные диски. Топовая версия Jazz - Executive - включает в себя датчик дождя и света, кожаную отделку интерьера, стеклянную крышу, подлокотник для водителя и охлаждаемый перчаточный ящик. Такой автомобиль обойдется покупателям в 742 тысячи 613 рублей.



Новости по теме