Рестайлинговая Toyota Camry доберется до России в июне

Рестайлинговая Toyota Camry доберется до России в июне
27 мая 2009

Обновленные седаны Toyota Camry появятся в продаже в России во второй половине июня. Об этом сообщает агентство "Автостат" со ссылкой на дилеров автопроизводителя.

Представители российского подразделения Toyota также подтвердили, что рестайлинговые автомобили скоро появятся в продаже. По словам специалиста по связям с общественностью "Тойота Мотор" Екатерины Пономаревой, машин 2008 года выпуска в наличии у дилеров осталось уже немного, поэтому компания старается сократить сроки ожидания новых автомобилей. Цены на них станут известны одновременно с их появлением на рынке.

Отличия обновленной Camry от предыдущей версии заключаются, в основном, во внешнем рестайлинге – новый передний бампер, решетка радиатора и задние фонари. Кроме того, появятся новые комплектации.

По итогам первых четырех месяцев продажи Toyota Camry на российском рынке выросли на 14 процентов по сравнению с прошлогодними показателями – 7533 автомобиля против 6606 машин. В середине февраля поставки Camry из-за рубежа были прекращены, с тех пор в России продаются автомобили, собранные на петербургском заводе Toyota. Базовая стоимость Camry 2009 года выпуска с 2,4-литровым двигателем и механической коробкой передач составляет 1 миллион две тысячи 917 рублей.

Новости по теме