Объявлены российские цены на "заряженные" версии BMW X5 и X6

Объявлены российские цены на "заряженные" версии BMW X5 и X6
29 мая 2009

В пятницу компания BMW объявила российские цены на "заряженные" модификации внедорожника X5 и кроссовера X6, которые появятся в салонах официальных дилеров 24 октября текущего года. Как говорится в пресс-релизе автопроизводителя, стоимость модели X5 M составит 4 миллиона 950 тысяч рублей, а цены на X6 M будут начинаться от 5 миллионов 250 тысяч рублей.

В базовую комплектацию полноприводных автомобилей BMW X5 M и BMW X6 M включено шесть подушек безопасности, система стабилизации, аэродинамический обвес кузова, биксеноновые фары головного света, двухзонный климат-контроль, датчики света и дождя, передний и задний парктроники, динамический круиз-контроль, кожаная отделка интерьера, аудиосистема с 6,5-дюймовым цветным дисплеем на центральной консоли, сигнализация и 20-дюймовые колесные диски с покрышками Runflat.

Обе машины оснащаются 555-сильным 4,4-литровым бензиновым турбодвигателем V8, который агрегатируется с шестиступенчатой автоматической коробкой передач с возможностью ручного выбора ступеней подрулевыми лепестками и функцией Launch Control. По данным компании BMW, "заряженные" внедорожники способны разогнаться до "сотни" за 4,7 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час, однако за доплату эту планку можно отодвинуть до 275 километров в час. Средний расход топлива у таких автомобилей составляет около 13,9 литра на сто километров пробега.


BMW X6 M + фотогалерея


BMW X5 M + фотогалерея

Новости по теме