Обновленный купе-кабриолет Volvo C70 сфотографировали в Барселоне

Обновленный купе-кабриолет Volvo C70 сфотографировали в Барселоне
5 июня 2009

Компания Volvo готовит к премьере обновленную версию купе-кабриолета Volvo C70, дебют которой должен состояться осенью на автосалоне во Франкфурте. Шпионские фотографии новинки, сделанные в Барселоне во время рекламной съемки автомобиля, были опубликованы на на нескольких шведских интернет-форумах.

Судя по этим снимкам, обновленная версия C70 получит полностью новое оформление передней части кузова, выполненное в стиле кроссовера XC60 и прототипа Volvo S60 следующего поколения. Изменятся передние фары, крылья, капот с решеткой радиатора и передний бампер. Сзади появятся новые фонари и бампер другой формы. Какие изменения произойдут в салоне и технической начинке автомобиля пока не сообщается.

В нынешнем виде Volvo C70 выпускается с 2006 года - это уже второе поколение модели с таким названием. В Европе купе-кабриолет оснащается либо атмосферным 2,4-литровым бензиновым двигателем, либо 2,5-литровым турбомотором, либо 2,4-литровым турбодизелем D5. В России С70 можно приобрести только с бензиновыми двигателями. Цены на эту модель начинаются с 1 миллиона 698 тысяч рублей.


Новости по теме