Land Rover привезет в Россию специальные версии Defender

Land Rover привезет в Россию специальные версии Defender
9 июня 2009

Во вторник компания Land Rover представила две специальные модификации внедорожника Defender – Defender Fire и Defender Ice, - которые планируется выпустить ограниченным тиражом в 850 автомобилей. При этом 100 из них будут проданы на российском рынке. Как говорится в официальном сообщении, машины специальной серии будут доступны для "Дефендера" как в коротко,– так и в длиннобазном варианте, а основные отличия новинок от базовых версий будут заключаться в уникальном оформлении экстерьера и салона.

Новинки получат двухцветную окраску кузова: версия Fire будет сочетать оранжевый (для самого кузова) и черный металлик (для крыши, капота, решетки радиатора и колесных арок), а модификация Ice – белый и черный цвета. Также внедорожники станут оснащаться защитными боковыми порогами, пятиспицевыми легкосплавными колесными дисками, немного другой передней светотехникой и светодиодными задними фонарями. В качестве дополнительного оборудования "Дефендеры" получат А-образную раму для защиты бампера, выносной воздухозаборник, алюминиевую защиту крыльев, окрашенные в черный цвет защитные рифленые накладки на кузове и дуги на крыше.

В салоне особых Land Rover Defender появятся другие сиденья, обшитые кожей и алькантарой, рулевое колесо, ящик для мелочей и коврики с контрастной прострочкой, а также центральная консоль, окрашенная в тот же цвет, что и кузов автомобиля.

Выпуск новинок начнется уже в самое ближайшее время, а первые автомобили появятся в продаже к концу лета.



Новости по теме