Обновленная Toyota Camry подешевеет в России на 143 тысячи рублей

Обновленная Toyota Camry подешевеет в России на 143 тысячи рублей
11 июня 2009

В пятницу, 12 июня, на российском рынке начнутся продажи обновленного седана Toyota Camry. Как говорится в официальном сообщении представительства, цены на этот автомобиль будут начинаться от 853 тысяч рублей, что на 142 тысячи 872 рубля дешевле дорестайлинговой модели (без учета действующих до 30 июня скидок на "Камри" 2008 года выпуска).

От предшественника обновленный седан Toyota Camry можно отличить по измененному переднему бамперу с противотуманными фарами с хромированной окантовкой, новой решетке радиатора и другим зеркалам заднего вида с интегрированными повторителями поворотников.

Кроме того, для автомобиля будут изменены все комплектации, в которых появятся новые опции, включая русифицированную навигационную систему с сенсорным дисплеем, голосовым управлением и жестким диском объемом 10 гигабайт, систему доступа в машину без ключа, а также камеру заднего вида.

Как и ранее, новинка будет предлагаться на российском рынке с двумя бензиновыми двигателями объемом 2,4 и 3,5 литра и мощностью 167 и 277 лошадиных сил соответственно. В гамму трансмиссий входят пятиступенчатая механическая коробка передач, а также пяти- и шестискоростные "автоматы".

Отметим, что в середине февраля поставки Camry из-за рубежа были прекращены. С того времени в России продаются только автомобили, собранные на петербургском заводе Toyota.



Новости по теме