Кроссовер Kia Sportage подешевел в России на 40 тысяч рублей

Кроссовер Kia Sportage подешевел в России на 40 тысяч рублей
15 июня 2009

В понедельник российское представительство компании Kia объявило цены на обновленный кроссовер Sportage. Базовая комплектация автомобиля с передним приводом, 142-сильным двухлитровым бензиновым двигателем и механической коробкой передач теперь будет стоить 599 тысяч рублей, что на 40 тысяч рублей дешевле, чем ранее. Об этом говорится в официальном сообщении Kia.

В стандартное оснащение кроссовера Kia Sportage входит антиблокировочная система тормозов, две фронтальные подушки безопасности, передние и задние электростеклоподъемники, иммобилайзер, кондиционер и MP3-аудиосистема с шестью динамиками. В топовой версии "Элеганс" дополнительно появится зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, боковые подушки и шторки безопасности, кожаная отделка интерьера, люк в крыше, система стабилизации, а также климат- и круиз-контроль. Стоимость такого автомобиля составляет 859 тысяч рублей.

Машина предлагается как с передним, так и с полным приводом. В гамме двигателей – двухлитровые бензиновые и дизельные двигатели, развивающие 142 и 112 лошадиных сил соответственно. В зависимости от модификации моторы агрегатируются с пятиступенчатой механической или с четырехскоростной автоматической коробками передач.

Новости по теме