Компания Kia обновила малолитражку Picanto

Компания Kia обновила малолитражку Picanto
16 июня 2009

Южнокорейская компания Kia представила на местном рынке обновленную версию компактного автомобиля Morning, продающего в других странах под именем Picanto. По сравнению с предшественником, рестайлинг которого проводился два года назад, новинка получила небольшие изменения во внешности и интерьере, а также два новых для рынка КНР двигателя.

Обновленная малолитражка Kia Morning получила два варианта оформления передней части кузова, меняющиеся в зависимости от комплектации. Основные отличия более богатой и "спортивной" версии Special от базовой машины – это дизайн решетки радиатора, выполненный в стиле кроссовера Soul, другой передний бампер в большим трапециевидным воздухозаборником и новые накладки на пороги кузова.

В салоне новинки немного изменилась центральная консоль, появилось другое рулевое колесо, а цвет подсветки приборов поменялся с оранжевого на красный. Кроме того, на панели приборов появилась индикатор с надписью "Eco", который загорается, когда машина едет в наиболее экономичном режиме, позволяя водителю снизить расход топлива.

На южнокорейском рынке автомобиль будет предлагаться с двумя моторами объемом один литр. Первый из них работает на обычном бензине и развивает 72 лошадиные сил (на восемь лошадиных сил больше, чем у предшественника), а второй использует в качестве топлива природный газ. Мощность этого двигателя составляет 67 лошадиных сил.

Когда обновленная версия Picanto появится на других рынках пока не сообщается.




Новости по теме