Команда McLaren проведет заезды в центре Москвы

Команда McLaren проведет заезды в центре Москвы
18 июня 2009

Финский гонщик команды McLaren Хейкки Ковалайнен посетит Москву для того, чтобы принять участие в мероприятии Bavaria Moscow City Racing 19 июля. Ковалайнен проедет на гоночном болиде McLaren по временной городской трассе длиной четыре с половиной километра, которая будет проложена по улицам столицы.

Кроме того, команда McLaren примет участие в выставке Race Salon в ВВЦ 17-18 июля. В выставочном центре будет расположена экспозиция команды, где будет выставлен чемпионский болид McLaren MP4-23, на котором Льюис Хэмилтон стал чемпионом "Формулы-1" в 2008-м году. На этой выставке также будет представлен гоночный симулятор команды.

Название второй команды, которая должна принять участие в Bavaria Moscow City Racing пока не сообщается. В данный момент ведутся переговоры о том, что за рулем болида второй конюшни может выступить российский гонщик, чье имя пока также держится в секрете.

В 2008 году в аналогичном мероприятии, прошедшем в Москве, приняли участие Williams и Red Bull. Одним из болидов "Формулы-1" управлял российский пилот Михаил Алешин, защищающий цвета Red Bull в молодежном первенстве "Формулы-2".

Новости по теме