Седан BMW 7-Series получил версию M Sport

Седан BMW 7-Series получил версию M Sport
24 июня 2009

В гамме седанов BMW 7-Series с сентября текущего года появятся "спортивные" модификации под названием 7-Series M Sport. Такие модели будут отличаться от базовых комплектаций более агрессивным обвесом кузова, 19-дюймовыми колесными дисками, наличием спортивных сидений и нового рулевого колеса - такого же, как у других М-моделей. Об этом пишет британский журнал Car.

Кроме того, в линейке BMW 7-Series, как и предполагалось, с осени появится новый турбодизель - трехлитровая рядная "шестерка", оснащенная двумя турбинами, которая будет развивать 306 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент такого мотора составит 600 Нм, а с нуля до ста километров в час седан с этим двигателем сможет ускоряться за 6,3 секунды.

Кроме того, чуть менее мощная версия того же дизеля (730d), развивающая 286 лошадиных сил, получит новую систему впрыска топлива, что позволит сделать ее чуть экономичнее (-0,3 литра топлива на сто километров пути) и экологичнее.

Дебют новых модификаций BMW 7-Series состоится на автосалоне во Франкфурте, после чего эти новинки появятся у европейских дилеров BMW.



Новости по теме