Петтер Сольберг вновь недоволен своей машиной

Петтер Сольберг вновь недоволен своей машиной
24 июня 2009

Чемпион мира по ралли 2003-го года Петтер Сольберг вновь заявил, что недоволен своей машиной. По словам норвежского гонщика, на Ралли Польши ему необходимо "больше мощности". Слова Сольберга передает сайт crash.net.

"Ралли Польши – очень быстрая гонка, поэтому нам нужно больше мощности, чтобы атаковать так, как мы хотим. До этапа мы лишь дважды проедем по спецучасткам, но будет очень важным сделать точную стенограмму. Если мы хотим бороться за подиум в Польше, то нужно быть идеально подготовленными", - заявил Сольберг.

В первые Сольберг выразил недовольство своим автомобилем – Citroen Xsara 2001-го года выпуска – в начале мая. Норвежец тогда сказал, что из-за радиатора двигатель охлаждается недостаточно хорошо, что приводит к потере мощности. Сольберг так и не получил нового мотора, однако смог договорился с заводской командой Citroen, которая предоставила ему новый кузов. На прошлой неделе вновь появились сообщения, о том что Петтер хочет выступать на другой машине и протестирует Peugeot 307 после гонки в Польше.

Ралли Польши состоится 26-28 июня и станет восьмым этапом текущего сезона.

Новости по теме