В России начались продажи обновленного компактвэна VW Golf Plus

В России начались продажи обновленного компактвэна VW Golf Plus
2 июля 2009

В четверг российское представительство компании Volkswagen объявило о начале продаж обновленного компактвэна Golf Plus. Как говорится в официальном сообщении, цены на автомобиль в базовой комплектации с 80-сильным бензиновым двигателем объемом 1,4 литра и пятиступенчатой механической коробкой передач будут начинаться от 622 тысяч 993 рублей. Топовая версия с 1,4-литровым турбомотором мощностью 122 лошадиные силы и "роботом" DSG обойдется покупателям в 811 тысяч 992 рубля.

В базовую комплектацию обновленного Volkswagen Golf Plus входят фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности для защиты головы передних и задних пассажиров, антиблокировочная система тормозов, иммобилайзер, передние и задние электростеклоподъемники, кондиционер и радиоподготовка на восемь динамиков. В качестве опций доступна камера заднего вида и мультимедийная система с навигацией.

Для компактвэна на российском рынке предлагается три бензиновых двигателя: два агрегата объемом 1,4 литра, которые доступны в атмосферной и турбированной версии, а также один 1,6-литровый мотор, развивающий 102 лошадиные силы. В гамме трансмиссий: пяти- и шестиступенчатые "механики", а также семискоростная КПП DSG с двумя сцеплениями.

Новости по теме