Компания Skoda объявила российские цены на Octavia RS и Octavia Scout

Компания Skoda объявила российские цены на Octavia RS и Octavia Scout
6 июля 2009

В понедельник компания Skoda объявила российские цены на две новые модификации модели Octavia – "заряженную" RS и "внедорожную" Scout. Первая будет стоить 989 тысяч рублей, а вторая обойдется на 20 тысяч дешевле. Как говорится в официальном пресс-релизе, прием заказов на RS и Scout начнется в сентябре и октябре текущего года соответственно.

Оба автомобиля будут предлагаться только в одной комплектации, в которую войдут 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, передние фронтальные и боковые подушки безопасности, электронные системы активной безопасности, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, аудиосистема в шестидисковым MP3-чейнджером, передние и задние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений и датчик дождя.

Кроме того, "заряженная" версия Skoda Octavia получит аэродинамическй обвес кузова (у Scout пластиковые накладки на бамперах и крыльях) и заниженную на 13 миллиметров подвеску, а "внедорожная" – сигнализацию, систему полного привода и так называемый "пакет для плохих дорог". В качестве опций для автомобилей доступны ксеноновые фары, шторки безопасности, люк с электроприводом, навигационная система, подогрев задних сидений и так далее.

Skoda Octavia RS оснащается двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 200 лошадиных сил, который работает в паре с роботизированной коробкой передач DSG с двумя сцеплениями. Версия Scout предлагается со 152-сильным двигателем объемом 1,8 литра и шестиступенчатой "механикой".


Skoda Octavia RS + фотогалерея


Skoda Octavia Scout + фотогалерея

Новости по теме