Volvo привезет в Россию "спортивную" версию кроссовера XC60

Volvo привезет в Россию "спортивную" версию кроссовера XC60
7 июля 2009

В сентябре на международной автомобильной выставке во Франкфурте компания Volvo представит "спортивную" модификацию кроссовера XC60, получившую традиционное название R-Design. У европейских дилеров такой автомобиль появится сразу же после дебюта на автошоу, а в России - в начале следующего года.

Как говорится в официальном сообщении, от стандартного автомобиля новинку можно будет отличить по выполненным из серого матового металла решетке радиатора, корпусам зеркал заднего вида, накладкам на пороги кузова, хромированным патрубкам выпускной системы и специальным 18-дюймовым колесным дискам из алюминиевого сплава, предлагающимся только для спорт-пакета R-Design.

В салоне кроссовера появятся спортивные кресла с развитой боковой поддержкой и вышитой эмблемой R-Design на подголовниках, другое оформление приборной панели, получившей синие циферблаты, спортивное рулевое колесо и алюминиевые накладки на педали.

Помимо этого, новинка получит модернизированную подвеску с более жесткими амортизаторами и перенастроенное рулевое управление. Никакие изменения в тормозной системе и силовых агрегатах машины не планируются.

Отметим, что на данный момент версии R-Design предлагаются для всего модельного ряда компании Volvo, начиная от хэтчбека C30 и заканчивая внедорожником XC90.



Новости по теме