Шпионы засняли европейскую версию обновленного Hyundai Santa Fe

Шпионы засняли европейскую версию обновленного Hyundai Santa Fe
13 июля 2009

В понедельник сетевое издание Carscoop опубликовало шпионские фотографии европейской версии обновленного кроссовера Hyundai Santa Fe, который на данный момент был официально представлен только для южнокорейского рынка. Премьера автомобиль в Европе состоится в сентябре текущего года на международном моторшоу во Франкфурте, а продажи машины начнутся к концу года.

Судя по снимкам, внешние отличия европейской версии Hyundai Santa Fe от южнокорейской минимальны: автомобиль получил другую решетку радиатора с одной верхней хромированной планкой и прозрачные повторители поворотников в блоках фар головного света. Другие изменения обновленного кроссовера от предшественника заключаются в новом переднем бампере, зеркалах заднего вида с интегрированными повторителями поворотников и модернизированных задних фонарях.

В Южной Корее кроссовер предлагается с двумя новыми 184- и 200-сильными четырехцилиндровыми турбодизелями объемом 2,0 и 2,2 литра соответственно, которые работают в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, разработанной компанией Hyundai самостоятельно. По предварительной информации, эти двигатели также будут доступны и для европейского рынка.




Новости по теме