В России начались продажи преемника хэтчбека Hyundai Getz

В России начались продажи преемника хэтчбека Hyundai Getz
15 июля 2009

В среду российское представительство компании Hyundai объявило о начале продаж компактного хэтчбека i20, который заменит в модельном ряду автомобиль Getz. Как говорится в пресс-релизе Hyundai, стоимость автомобиля в зависимости от комплектации составит от 399 тысяч 900 до 594 тысяч 900 рублей.

В базовую комплектацию Classic войдут подушки безопасности водителя и переднего пассажира, антиблокировочная система тормозов (ABS), система распределения тормозных усилий (EBD), иммобилайзер, передние электростеклоподъемники, центральный замок, а также MP3-аудиосистема с четырьмя динамиками. В топовой версии Elegance дополнительно появятся боковые подушки и шторки безопасности, система стабилизации, климат-контроль, складывающиеся зеркала заднего вида с электроприводом, бортовой компьютер и противотуманные фары.

В России новинка предлагается в четырех комплектациях, в трех- и пятидверном кузове и с тремя бензиновыми двигателями объемом 1,2, 1,4 и 1,6 литра, развивающими 78, 100 и 126 лошадиных сил соответственно. В зависимости от модификации моторы будут агрегатироваться с пятиступенчатой механической или четырехскоростной автоматической коробкой передач.

Новости по теме