"Рольф" начал продавать в России "старый" Mitsubishi Lancer

"Рольф" начал продавать в России "старый" Mitsubishi Lancer
17 июля 2009

Российские дилеры Mitsubishi Motors получили первые партии автомобилей Mitsubishi Lancer предыдущего поколения. Об этом со ссылкой на генерального директора "Рольф-импорт" Дмитрия Роткина пишут "Ведомости". По словам Роткина, выпуск предыдущего "Лансера" был возобновлен японской компании про просьбе "Рольфа".

Седан предыдущего поколения в России будет стоить от 499 тысяч рублей - с мотором 1.6, кондиционером, полным электропакетом и двумя подушками безопасности. Для сравнения, базовый Lancer X продается на 30 тысяч рублей дороже.

Вернувшийся на рынок Lancer девятого поколения уже пользуется спросом у покупателей - с начала июля дилеры собрали уже больше 500 заказов на эту модель. "Это мощный ход, модель была очень популярна в России и какое-то время занимала первое место по продажам", - заявил Олег Дацкив, директор по развитию проекта "Auto-dealer.ru".

Как сообщалось накануне, дешевые версии своих моделей планирует выпускать и завод Uz-Daewoo - low-cost модификации Daewoo Matiz и Nexia будут стоить 179 и 229 тысяч рублей соответственно (на 20-30 тысяч рублей дешевле, чем сейчас). В месяц планируется продавать 1500-1700 "дешевых" моделей из Узбекистана.

Новости по теме