Продажи Chevrolet Cruze в России начнутся 27 июля

Продажи Chevrolet Cruze в России начнутся 27 июля
23 июля 2009

С понедельника, 27 июля, в России стартуют продажи автомобилей Chevrolet Cruze. Как сообщает агентство "Автостат", покупателям будут предлагаться машины с двигателем объемом 1,6 и 1,8 литра и механической или шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Цены на машину начинаются от 540 тысяч рублей в базовой комплектации. Самый богатый вариант оснащения с шестью подушками безопасности, кондиционером, противотуманными фарами, противоугонной системой, автоматической КПП и 1,8-литровым мотором обойдется покупателям минимум в 656 тысяч 200 рублей.

Как сообщалось ранее, Chevrolet Cruze включен в государственную программу субсидирования автокредитов, в рамках которой правительство компенсирует две трети ставки по кредиту (8,66 процента) на автомобили, собранные в России (Cruze начнут выпускать под Санкт-Петербургом в сентябре). В начале июля премьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление об увеличении ценового лимита на покупку автомобиля с 350 до 600 тысяч рублей. Также с 30 до 15 процентов снижен первоначальный взнос по автокредиту.

Новости по теме