Новую модель Suzuki сфотографировали без камуфляжа

Новую модель Suzuki сфотографировали без камуфляжа
30 июля 2009

Сайт MotiveMag опубликовал первые шпионские фотографии нового среднеразмерного седана компании Suzuki, на которых автомобиль запечатлен без камуфляжа. Какое имя получит машина пока не известно, однако, по предварительной информации, название может быть позаимствовано у прототипа, в чьей стилистике выполнен ее дизайн — Kizashi.

В общей сложности компания Suzuki представила три концепт-кара под названием Kizashi — два седана и один кроссовер. Однако именно на базе третьей по счету предсерийной версии, дебютировавшей в прошлом году на моторшоу в Нью-Йорке, и будет создан товарный вариант модели. Как сообщалось ранее, серийный Suzuki Kizashi станет первым седаном японского автопроизводителя, разработанным компанией самостоятельно. Отметим, что до этого Suzuki продавала под своей маркой в США модель Daewoo.

Ожидается, что для новинки будет предлагаться два бензиновых двигателя объемом 2,5 и 3,6 литра, которые станут агрегатироваться с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме того, седан планируется продавать как в передне- так и в полноприводной модификации.

Производство Suzuki Kizashi будет налажено на заводе в японском городе Сагара.


Новости по теме