В России обновленный хэтчбек Toyota Yaris подорожал на 187 тысяч рублей

В России обновленный хэтчбек Toyota Yaris подорожал на 187 тысяч рублей
12 августа 2009

Российское представительство компании Toyota объявило о том, что с 12 августа официальные дилеры начали прием заказов на обновленный компактный хэтчбек Yaris. Как говорится в официальном сообщении, цены на такой автомобиль начинаться от 705 тысяч рублей, что почти на 187 тысяч рублей дороже нынешней самой доступной версии "Яриса".

Обновленный хэтчбек Toyota Yaris от предшественника можно отличить по другой решетке радиатора, наличию угловых молдингов на переднем и заднем бампере, слегка измененным фарам головного света, новому переднему бамперу с иным воздухозаборником и колодцами противотуманных фар, светодиодным задним фонарям и колесным дискам нового дизайна. В салоне автомобиля изменилась центральная консоль, а также появилась возможность подключения внешних устройств через линейный вход или Bluetooth.

В России обновленный Yaris станет предлагаться с 1,33-литровым бензиновым мотором мощностью 101 лошадиная сила, который сможет работать в паре с шестиступенчатой механической или роботизированной коробкой передач. Кроме того, автомобиль будет доступен в двух комплектациях, а также в версиях с трех- и пятидверном кузовом.

Новости по теме