Honda начинает раскрывать внешность новой модели

Honda начинает раскрывать внешность новой модели
21 августа 2009

Компания Honda распространила первую официальную фотографию-тизер новой модели, которая получила название Crosstour, а также сообщила о том, что премьера этого автомобиля состоится в США 1 сентября текущего года. Об этом пишет сетевое издание Carscoop.

Как сообщалось ранее, новинка, представляющая собой среднеразмерный кроссовер, будет построена на базе модели Accord, получит фирменную систему полного привода SH-AWD и станет предлагаться с широкой гаммой моторов, включая четырех- и шестицилиндровые бензиновые агрегаты мощностью 177 и 271 лошадиная сила и объемом 2,4 и 3,5 литра соответственно.

Автомобиль получит кузов с покатой крышей в стиле машин с кузовом "купе", а общее направление дизайна планируется выполнить в стилистике кроссовера Acura ZDX, представленного в конце июля текущего года. Прототип этой модели был показан за три месяца до этого на моторшоу в Нью-Йорке.

Honda Accord Crosstour появится на американском рынке в продаже осенью текущего года. Цены на такую машину будут начинаться от 25 тысяч долларов.


Первый тизер Honda Accord Crosstour


Шпионская фотография Honda Accord Crosstour. Фото M. Balisky с сайта carscoop.blogspot.com

Новости по теме