Honda раскрыла внешность обновленного кроссовера CR-V

Honda раскрыла внешность обновленного кроссовера CR-V
24 августа 2009

На своем официальном японском сайте компания Honda опубликовала первую фотографию обновленного кроссовера CR-V, который будет представлен широкой публике в сентябре текущего года на Франкфуртском автосалоне. Судя по снимку, у автомобиля немного изменится оформление передней части кузова: появится другой передний бампер с овальными противотуманными фарами вместо круглых, а также новая решетка радиатора.

Официальная информация о технической начинке обновленного кроссовера Honda CR-V пока не разглашается, однако ожидается, что бензиновые двигатели объемом 2,0 и 2,4 литра, которые устанавливаются на нынешний автомобиль, будут сохранены. По некоторым данным, сейчас японский автопроизводитель готовит для CR-V дизели и некий новый мотор, чьи технические характеристики еще не известны. Вероятно, что эти агрегаты появятся только на кроссовере следующего поколения, который дебютирует в октябре 2011 года на автошоу в Токио.

Как сообщалось ранее, Honda CR-V нового поколения в целях сокращения расходов будет построен на базе нынешней модели, однако станет на пять миллиметров длиннее и на десять миллиметров выше предшественника. Кроме того, за счет такого кроссовера японская марка рассчитывает увеличить продажи CR-V в Японии на 40 процентов, а в Европе — на пять процентов.

Новости по теме