Обновленный Lexus LS получит спортивную версию

Обновленный Lexus LS получит спортивную версию
27 августа 2009

В четверг ряд зарубежных интернет-изданий опубликовали изображения обновленного седана Lexus LS, которые были сосканированы из японской рекламной брошюры. Самое заметно нововведение — это "спортивная" модификация под названием Version SZ, которая получит отличную от других версий сетчатую решетку радиатора, накладки на патрубки выпускной системы и 19-дюймовые колесные диски BBS, а также подрулевые переключатели для смены передач КПП в ручном режиме.

Обновленный Lexus LS получит лишь косметические изменения во внешности, которые включают в себя модернизированный передний и задний бампер, немного другие фары головного света и задние фонари и новые зеркала заднего вида с интегрированными повторителями поворотников. Также автомобиль получит колесные диски нового дизайна и другую приборную панель с большим многофункциональным экраном, куда выводятся показания бортового компьютера, системы навигации и изображение с камер ночного видения. Как уточняет японский сайт Power Weblog, гамма двигателей седана не изменится.

Дата дебюта новинки пока не сообщается, однако известно, что стоимость самой доступной версии седана LS на японском рынке составит 7 миллионов 960 тысяч иен (примерно 60 тысяч евро), а цены на топовую модификацию с удлиненной базой и 4,6-литровым мотором будут начинаться от 12 миллионов 470 тысяч иен (около 93 тысяч евро).






Новости по теме