SsangYong Rexton и Kyron подешевели на 50-88 тысяч рублей

SsangYong Rexton и Kyron подешевели на 50-88 тысяч рублей
9 сентября 2009

В среду, 9 сентября, компания Sollers объявила о снижении цен на автомобили SsangYong Rexton и Kyron, которые производятся на предприятии "ЗМА" в Набережных Челнах. В зависимости от комплектации внедорожник Rexton подешевеет на 50-75 тысяч рублей, а модель Kyron будет стоить на 70-88 тысяч рублей меньше, чем ранее. Об этом говорится в официальном сообщении Sollers.

Теперь цены на автомобиль SsangYong Rexton в базовой комплектации Original, оснащенный 165-сильным 2,7-литровым дизельным двигателем и пятиступенчатой механической коробкой передач, будут начинаться от 935 тысяч рублей, что на 60 тысяч рублей дешевле, чем ранее. Внедорожник в топовой версии с 2,7-литровым турбодизелем мощностью 186 лошадиных сил, "автоматом", полным приводом, кожаным салоном обойдется покупателям в 1 миллион 185 тысяч рублей (на 75 тысяч рублей меньше). Стоимость бензиновой модификации SsangYong Rexton, комплектующейся 3,2-литровым 220-сильным мотором, в максимальной комплектации составит 1 миллион 160 тысяч рублей.

На SsangYong Kyron больше всего цены снижены на модификацию Original c бензиновым двигателем объемом 2,3 литра, развивающим 150 лошадиных сил, и пятиступенчатой "механикой". В эту комплектацию включен кондиционер, подушки безопасности водителя и пассажира, электростеклоподъемники, подогрев передних кресел, противотуманные фары и аудиоподготовка с шестью динамиками. Стоимость такой машины составит 699 тысяч рублей.

Производство автомобилей южнокорейской марки SsangYong в режиме промышленной сборки по полному циклу (со сваркой и окраской кузовов) на заводе "ЗМА" началась в июле 2007 года.

Новости по теме