В России начались продажи обновленного Mitsubishi Colt

В России начались продажи обновленного Mitsubishi Colt
16 сентября 2009

В среду генеральный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi Motors в России, компания "Рольф Импорт", объявила о начале продаж на нашем рынке обновленного хэтчбека Colt. Стоимость самой доступной версии машины составит 449 тысяч рублей, а топовая модификация обойдется покупателям в 569 тысяч рублей. Об этом говорится в официальном сообщении "Рольфа".

Внешне обновленный Mitsubishi Colt от предшественника можно отличить по другому оформлению передней части кузова, которая выполнена в стилистике модели Lancer. Появились вытянутые фары головного света, большая трапециевидная решетка радиатора, модернизированный капот, крылья и бампер. В салоне изменилась центральная консоль, приборная панель и рулевое колесо.

На российском рынке автомобиль будет предлагаться в трех- и пятидверном кузове, а также с двумя бензиновыми моторами объемом 1,1 и 1,3 литра, развивающими 75 и 95 лошадиных сил соответственно. Двигатель станут агрегатироваться с пятиступенчатой механической коробкой передач или "автоматом".




Новости по теме