Suzuki Grand Vitara подешевел на 175 тысяч рублей

Suzuki Grand Vitara подешевел на 175 тысяч рублей
18 сентября 2009

В пятницу компания "АйТиСи Авто РУС", являющаяся официальным импортером автомобилей Suzuki на российский рынок, объявила о снижении цен на внедорожник Grand Vitara. В зависимости от комплектации машина подешевела на 78-175 тысяч рублей, при этом цена на модель в топовой версии осталась прежней – 1 миллион 190 тысяч рублей.

Самый доступный внедорожник Suzuki Grand Vitara предлагается в трехдверном кузов и 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 106 лошадиных сил, работающим в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. В стандартную комплектацию входят фронтальные и боковые подушки безопасности, передние электростеклоподъемники, кондиционер, подогрев передних сидений, а также MP3-аудиосистема. Стоимость такого автомобиля составляет 645 тысяч рублей.

В топовую версию дополнительно входит шестидисковый CD-чейднжер, кожаная отделка салона, ксеноновые фары и система стабилизации. Suzuki Grand Vitara в такой версии предлагается с 2,4- или 3,2-литровым двигателем мощностью 169 и 233 лошадиные силы соответственно. Автомобиль с мотором объемом 2,4 литра стоит 986 тысяч рублей.

Новости по теме