Компания Ford обновила пикап Super Duty

Компания Ford обновила пикап Super Duty
25 сентября 2009

Компания Ford официально представила обновленный пикап серии F Super Duty, который получил новый дизайн экстерьера с другим передним бампером, немного измененными фарами головного света и иной решеткой радиатора с двумя большими горизонтальными планками. Также автомобиль теперь будет предлагаться с новыми двигателями. Об этом говорится в официальном пресс-релизе "Форда".

Для Ford Super Duty теперь будут предлагаться два новых восьмицилиндровых двигателя: дизельный мотор объемом 6,7 литра (его мощность пока не сообщается, однако, по некоторым данным, он станет развивать 400 лошадиных сил, а его максимальный крутящий момент составит 981 Нм) и 6,2-литровый бензиновый агрегат. Оба мотора смогут работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач с возможностью ручного выбора ступеней. Кроме того, силовые установки новинки теперь могут обеспечить работу внешних устройств, например, плужных снегоочистителей или бетономешалок.

Как говорится в сообщении Ford, обновленный Super Duty имеет лучшие в классе показатели по максимальной допустимой массе буксирумых прицепов и перевозимых грузов, однако какие-либо конкретные цифры не приводятся. Также машина получила модернизированное рулевое управление, перенастроенную подвеску, электронную систему помощи при старте в горку и спуске с нее, и систему, способную погасить раскачку трейлера.

Ожидается, что продажи новинки в США начнутся уже в текущем году.



Новости по теме