В России начались продажи большого хэтчбека Audi A5 Sportback

В России начались продажи большого хэтчбека Audi A5 Sportback
28 сентября 2009

Компания Audi объявила российские цены на полноразмерный пятидверный хэтчбек Audi A5 Sportback. Как говорится в официальном сообщении Audi, базовый автомобиль с двухлитровым турбомотором (180 лошадиных сил) и шестиступенчатой механической коробкой передач будет стоить от 1,5 миллиона рублей. В оснащение такой машины входит климат-контроль, аудиосистема с поддержкой формата mp3, 17-дюймовые колесные диски и подогрев передних сидений.

Аналогичный A5 Sportback с вариатором Multitronic обойдется в 1,6 миллиона рублей. Версия хэтчбека с более мощным двухлитровым турбомотором (211 лошадиных сил) и "механикой" стоит 1,73 миллиона рублей, а такой же автомобиль с полноприводной трансмиссией - 1,81 миллиона рублей.

Наиболее дорогая версия A5 Sportback с мотором V6 объемом 3,2 литра и мощностью 265 лошадиных сил будет продаваться только с полным приводом и коробкой передач с двумя сцеплениями S-tronic. Стоимость такой машины составит 2,12 миллиона рублей, а за активный задний дифференциал придется доплатить еще 47 тысяч рублей. Причем заказать его можно будет только в комбинации с системой Audi Drive Select (несколько настроек чувствительности привода газа, режимов работы коробки передач и рулевого управления).

Спортивный пакет S line, включающий в себя более агрессивный обвес кузова, 18-дюймовые колесные диски, спортивные сиденья и спортивную подвеску (-10 миллиметров) для A5 Sportback будет стоить 108 тысяч рублей. Доплата за навигационную систему составит 139 тысяч рублей.


Audi A5 Sportback + фотогалерея

Новости по теме