Объявлены российские цены на новый VW Polo

Объявлены российские цены на новый VW Polo
6 октября 2009

Во вторник, 6 октября, компания Volkswagen объявила российские цены на хэтчбек Polo нового поколения. Как говорится в официальном сообщении, теперь самая доступная версия этого автомобиля с трехдверным кузовом, 70-сильным бензиновым мотором объемом 1,2 и пятиступенчатой механической коробкой передач обойдется покупателям в 475 тысяч 291 рубль. Для сравнения, предыдущий Polo в базовой комплектации стоил всего на 140 рублей дешевле.

В стандартное оснащение нового VW Polo входит антиблокировочная система тормозов (ABS), подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, центральный замок, переднике электростеклоподъемники, иммобилайзер и 14-дюймовые стальные диски с покрышками размерностью 175/70. Вторая возможная на российском рынке версия - Trendline - дополнительно включает в себя наружные зеркала с электрорегулировкой и обогревом, а также макияжные зеркала с подсветкой в солнцезащитных козырьках. За пятидверный кузов придется доплатить от 15819 до 24294 рублей (в зависимости от модификации и наличия электростеклоподъемников), за кондиционер — 37 тысяч рублей, а за систему стабилизации, систему помощи при трогании в горку — 22292 рублей.

Помимо 70-сильного мотора новый Polo в России также будет доступен с 1,4-литровым двигателем мощностью 85 лошадиных сил, который может работать в паре с пятиступенчатой "механикой" или с семискоростным "роботом" DSG с двумя сцеплениями. Хэтчбек с таким мотором будет стоить от 509 505 до 577 018 рублей.

Отметим, что в начале следующего года на рынок также выйдет более мощная версия модели Polo, оснащенная 105-сильным турбомотором объемом 1,2 и семиступенчатой коробкой передач DSG. Цены на такой автомобиль пока не сообщаются.


Трехдверная модификация VW Polo + фотогалерея


VW Polo в пятидверном кузове + фотогалерея

Новости по теме