Движение в центре Москвы парализовано из-за пробок

Движение в центре Москвы парализовано из-за пробок
8 октября 2009

В среду вечером в центре Москвы возникли многокилометровые пробки. Как сообщают корреспонденты Ленты.Ру, движение сильно затруднено по Кремлевской набережной, улице Якиманка и Большому Каменному мосту. Кроме того, "стоит" восточная часть Садового кольца в обе стороны и почти все Бульварное кольцо.

Как передает радиостанция "Серебряный дождь", существенные пробки наблюдаются также на большинстве магистралей, ведущих в центр города. По данным радиостанции, это связано с тем, что многие улицы в центр Москвы временно перекрываются для проезда спецтранспорта.

Связано ли ухудшение дорожной обстановки с торжественными мероприятиями, посвященными дню рождения премьер-министра РФ Владимира Путина, не уточняется.

По данным сервиса "Яндекс.Пробки" на 19:53, общая длина пробок в Москве составляет 213 километров.

Пробка на Садовом кольце может быть связана с серьезным ДТП, произошедшим около семи часов вечера на Сухаревской площади. По данным РИА Новости, в аварию попали автомобили Mercedes-Benz (с проблесковыми маячками) и Suzuki. Водитель "Сузуки" - женщина - получила травмы. Из салона автомобиля ее доставали спасатели МЧС. В "Мерседесе" пострадали двое мужчин, две женщины и ребенок.

Новости по теме