Рубенс Баррикелло перейдет в Williams

Рубенс Баррикелло перейдет в Williams
14 октября 2009

Рубенс Баррикелло, выступающий за Brawn GP, в следующем сезоне перейдет в команду Williams. Об этом со ссылкой на источники в бразильских СМИ сообщает сайт Motorsport.com.

По данным газеты Folha de S.Paulo и телеканала Globo, Рубенс уже подписал соответствующий контракт сроком на один год с возможностью его продления. Однако официально информация о переходе бразильца пока не подтверждена.

Скорее всего, Баррикелло фактически поменяется местами с Нико Росбергом, которого прочат в партнеры Дженсона Баттона в Brawn GP на следующий сезон. Ранее сообщалось, что компания Mercedes-Benz планирует приобрести долю в конюшне Росса Брауна, а затем хочет привести в нее немецкого пилота - Росберга.

Кто станет вторым пилотом Williams в 2010 году пока не известно. По некоторым сведениям, место Казуки Накаждимы может занять новый чемпион серии GP2 Нико Хюлькенберг.

Ранее также сообщалось еще о двух переходах пилотов топ-команд "Формулы-1": Фернандо Алонсо в следующем сезоне будет выступать за Ferrari, а его место в Renault займет Роберт Кубица.

Новости по теме