В Японии представили обновленный хэтчбек Toyota Auris

В Японии представили обновленный хэтчбек Toyota Auris
15 октября 2009

Компания Toyota представила в Японии обновленный хэтчбек Auris, который появится на европейском рынке в первой половине следующего года. Об этом сообщает британское издание Autocar.

Автомобиль получил лишь небольшие изменения во внешности, включая новые фары головного света, другие задние фонари, измененный передний бампер и решетку радиатора, а также новый капот. Также для автомобиля теперь будут предлагаться дополнительные варианты оформления салона, новые материалы отделки, а также более богатое стандартное оснащение для некоторых модификаций.

Как уточняет сайт Paultan, обновленный хэтчбек Auris также получит модернизированный 1,8-литровый бензиновый двигатель. Он будет оснащен системой изменения фаз газораспределения Dual VVT-i и сможет агрегатироваться с бесступенчатым вариатором с возможностью выбора "виртуальных" передач подрулевыми лепестками.

Остальная гамма моторов, как ожидается, не изменится. На европейском рынке автомобиль предлагается с 1,33- и 1,6-литровыми бензиновыми моторами мощностью 101 и 132 лошадиные силы соответственно, а также с тремя дизелями объемом 1,4, 2,0 и 2,2 литра.

Насколько изменится стоимость обновленного Toyota Auris пока не сообщается.







Новости по теме