GM поменял недовольному покупателю автомобиль Chevrolet Corvette на другой

GM поменял недовольному покупателю автомобиль Chevrolet Corvette на другой
15 октября 2009

В США покупатель автомобиля Chevrolet Corvette вернул машину дилеру, заявив, что утомился переключать передачи вручную. По словам вице-президента концерна General Motors Боба Лутца, спорткар был обменен на другой такой же, оснащенный автоматической трансмиссией, сообщает Autoweek.

Несмотря на то, что просьбу покупателя все же удовлетворили, по мнению Боба Лутца, покупатель сам совершил ошибку при выборе автомобиля и это не вина автопроизводителя.

Автовладелец вернул машину в рамках манибэк-кампании, начатой GM в середине сентября. Согласно условиям акции, любой покупатель автомобиля марок Chevrolet, Cadillac, Buick, GMC и GM, недовольный приобретением, может вернуть машину дилеру и получить деньги назад. Кампания действует на автомобили 2009-2010 годов выпуска, пробег которых на момент возврата не превышает 4000 миль. Еще одним условием являются временные рамки - машину можно вернуть не раньше 31 и не позже 60 дней после покупки. Программа будет действовать до 30 ноября 2009 года.

Главной целью манибэк-компании является желание руководства GM улучшить имидж концерна в глазах американских потребителей.

Новости по теме