Audi привезет в Россию семь эксклюзивных внедорожников Q7

Audi привезет в Россию семь эксклюзивных внедорожников Q7
21 октября 2009

В среду российское представительство компании Audi объявило о том, что декабре текущего года на нашем рынке начнутся продажи эксклюзивной модификации внедорожника Q7, получившей название exclusive concept. В России будет продано всего семь экземпляров этого автомобиля, а стоимость каждого из них составит 8,5 миллиона рублей. Об этом говорится в официальном сообщении Audi.

Внедорожник, созданный в стилистке концепт-кара Audi Q7 Coastline, получил специальную отделку интерьера: сиденья, боковые панели дверей и багажного отделения обшиты белой кожей с коричневой прострочкой, а передняя панель и рычаг коробки передач отделан темной кожей с белыми стежками. Кроме того, на заднем ряду сидений появятся два раздельных кресла, а интерьер, также как и пол багажника, будет оформлен декоративными элементами из американского ореха со вставками из темного дуба.

Новинка станет оснащаться двенадцатицилиндровым дизельным двигателем объемом шесть литров. Мощность этого мотора, работающего в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, составляет 500 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент равен 1000 Нм. По данным Audi, с нуля до ста километров в час такая машина способна разогнаться за 5,5 секунды. Максимальная скорость — 250 километров в час. Средний расход топлива в смешанном цикле — 11,3 литра на сто километров пробега.







Новости по теме