Компания Nissan сделала суперкар GT-R более комфортным

Компания Nissan сделала суперкар GT-R более комфортным
21 октября 2009

В среду на Токийском автосалоне компания Nissan представила обновленную версию суперкара GT-R, который получил модернизированную выпускную систему, позволившую улучшить отклик двигателя на малых и средних оборотах, перенастроенную подвеску, а также усовершенствованную навигационную систему. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

Обновленный Nissan GT-R получил новые настройки передних и задних амортизаторов, пружин, а также иные сайлент-блоки сзади. По словам представителей компании, эти доработки позволили сделать подвеску более мягкой, увеличить комфорт и в то же время сохранить "суперкаровскую" управляемость. Помимо этого, GT-R теперь станет оснащаться шинами Dunlop (прежние покрышки Bridgestone будут предлагаться только в качестве опции) и задним диффузором с вентиляционными отверстиями, который ранее устанавливался только на "заряженную" модификацию Spec-V.

Навигационная система Carwings со встроенным жестким диском получила расширенные мультимедийные функции с USB-портом с возможностью подключения плееров iPod.

Продажи обновленного суперкара GT-R начнутся в Японии 7 декабря. В других странах такой автомобиль появится следующей весной. На японском рынке цены на машину будут начинаться от 8 миллионов 610 тысяч иен (около 94,9 тысячи долларов) и заканчиваться на отметке 15 миллионов 750 тысяч иен (173,5 тысячи долларов) за версию Spec-V.

Как сообщалось ранее, в 2010 году компания Nissan намерена начать продажи люксовой модификации GT-R Spec-M с более комфортными настройками шасси, эксклюзивной аудиосистемой и более роскошной отделкой интерьера.





Новости по теме